Что Помогает Вам Любить Детей Своих?!
Супругу! Мужа! Или Мать?!
Приходиться Ли Вам!
Между Рассудком Или Сердцем Выбирать?!
~
Дорогой Сердца Можете Пойти!
Но Тем! Кого Рассудок Ослепил!
Дорогу к Сущности Единой!
Не Найти!
Свидетельство о публикации №117042510917