Мы в рулетку играли со смертью
Ты один на один с судьбой
Бороться,чтобы увидеть солнце
И ясное небо над головой.
Пусть обходит беда стороной
Не ломает,как хрупкую ветку
Мы в орлянку играли с судьбой,
И с войной играли в рулетку.
Словно пламя горели закаты,
Гром гремел,домом стали землянки
Не гадали кто прав,кто не прав
Знает Бог,солдаты себя не жалели.
Пусть не все возвратились домой
Смерть прошла по кровавому следу,
Мы в орлянку играли с судьбой,
Мы в рулетку играли со смертью.
Свидетельство о публикации №117042510911