Минуты серости в душе

Настолько меняются оттенки
Минуты серости в душе
Цветем границами жестокости
Непониманием беззвучия
Пути бесцветия в реальности
Запущен механизм открытия.
Одно лишь гложет
Понимание хрустальности
Инфомира – лайков и скриншотов.
Отношения глухонемых поэтов
В отсутствии чувств.
 


Рецензии
Печальное творение, но правдивое и искреннее! Мне понравилось!

Натали Ромашка   06.07.2017 21:19     Заявить о нарушении