Старик и красавица
Ведь теперь, как будто в сказке,
Как по щучьему веленью,
Интернет твое хотенье
Может выполнить сейчас,
Даже секса на заказ.
Он теперь пенсионер,
Но пока миллионер,
Нет жены и нет детей,
Что же делать с пенсией?
Ведь расход-то небольшой
И остаток есть еще.
Был чиновником он славным,
Не плохим, а даже главным
И скопил себе деньжат,
Что на карточке лежат.
Много раз он был любовник,
Отставной теперь полковник.
Вспомнить молодость свою
Он решил на пенсию,
Плюс остаток на счетах
И золотишко в закромах.
Посмотрелся в зеркалах,
Вид теперь уже не АХ.
Раньше в должности своей
Мог купить на деньги все
И тряхнуть той стариной
Тут решил седой герой,
Заказал он на дом даму,
Что модель по виду прямо.
Он коленки ей погладил,
В губки целовать наладил,
Но не думал, что она
Отмывала все сполна
И плевалася украдкой,
Так ей было это гадко.
Через пять сеансов он
Был на бедность обречен,
На его счетах уж ноль,
Вместо золота лишь моль,
Все, что стоило деньжат,
У нее теперь лежат.
Так спасибо интернету
За историю вот эту,
Что полковничьи деньжата
Отошли теперь девчатам,
Всем чиновникам урок –
Не воруй сверх нормы впрок.
Свидетельство о публикации №117042510853