У каждого своя судьба

У каждого своя судьба
И каждому своя дорога
У каждого своя борьба
За правду и за веру в Бога.
И каждый чертит разный путь
Один пойдет тропой бесплодно
Шанс упустил.Как все вернуть?
А он хотел жить круто,модно.
Очнется,глянет,все прошло
Года прошли и миг промчался
А что осталось?Что взошло?
Такой вопрос внутри остался.
Другой проложит свой маршрут
Будет ценить,беречь минуты
Раскроет в небе парашют
Запустит фейерверк,салюты.
Родным подарит мир,любовь
Теплую ласку и веселье
Разгонит он печаль и вновь
Душой поднимет настроение.
У каждого своя судьба
И каждому своя дорога
Отсчет ведем только с нуля
А первые шаги  с порога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.