Душа горела...

Нас тянет к тем , кто рядом не бывает
Кого мы видим ,только лишь Душой ...
Кто дни и ночи утром забывает ,
Когда нечаянно созвОнится порой .

Кто перепачканный слезами тянет руки
И мысленно целуется с тобой !
И ты живёшь !... Считая ночи - муки
А дням остаться суждено мечтой ...

И тянет сердце , поделиться встречей
И разум отрывается от тела
И ... часто - часто , в одинокий вечер
Мы замечаем , что Душа уже истлела .

25.04.2017.


Рецензии