Средь звуков мира, нотками спасенья...

Средь звуков мира, нотками спасенья...
Звучит любовь, и пламенно и страстно...
В душе оберегая, наше время,
В котором посчастливилось остаться...

Которое не зная сна и боли...
Веками не прерывно утекает...
Однажды жизни предоставив волю,
Мгновенья растворятся, мы мечтаем...

Мечтанья наши полетят в безбрежность...
И наша память станет так добра, всесильна...
Паря над миром,  зазвучит, как нежность...
Средь звуков мира, нотками спасенья...


М.Зариня


Рецензии