Клетка Космоса- наша Земля..

Клетка Космоса- наша Земля.
Что Вселенной она дает?
Каким правилам внемлет она?
Какой силой она живет?

Есть слова,есть дела, есть -поступки,
Есть- энергия чистых душ.
Может клетка- Земля- очень хрупка?
Боже, Боже, ее не разрушь!

Может, черные токи вредны,
Что исходят от клетки-Земли?
Будут люди- несчастны,бедны...
Вдруг, мы будем- удалены?

Что же, что же, спасет всех нас?
Где нам взять энергии белой?
А когда-то Иисус всех спас!
Был Он- щедрый, добрый и смелый!

Но не светит Божественный лучик-
Столько алчущих, злобных стай!

Боже, Боже, прости заблудших!
И планету нашу спасай!

Перестали жить Божьим словом!
Души вывернули наизнанку!
А энергии черной поле
Болью жжет у Вселенной ранку!

Чем поможем? Как защитим
И планету и Космос наш тонкий?
Человечьим сердцем своим,
И молитвой отчаянно-громкой!


Рецензии