Ода любимому

Нежностью пропитана, как ядом,
Когда с ним рядом.
И руки так и тянутся обнять.
Щедра на поцелуй украдкой...
Хотя бы краткий.
И главное - успеть его урвать.
Для бодрости и кофеин не нужен -
Он явно хуже.
Ведь с кофе ты не будешь так сиять.
Мечтаешь с головою раствориться,
Когда не спится.
Готова вновь и вновь в него нырять.
Сдаешься страсти без остатка,
В истоме сладкой,
Когда у холодильника опять!


Рецензии