Как Сексом Занимаешься с Партнёром?!

Как Сексом Занимаешься с Партнёром?!
Не Уж То Ты Проводишь Измеренья?!
И Жаждешь Получить Ответы на Вопрос!
Доверия Всех Тайн! Прямого Откровенья!
                ~
Конечно Нет! Ты в  Чувствах! Ощущениях!
В Моменты Эти Прибываешь!
Не Ползаешь с Прибором По Любимой!
На Крыльях Экстатических Летаешь!


Рецензии