Как паломник к Святой обители...

Как паломник к Святой обители,
Иду на могилку к родителям...

Время не властно над кровной любовью -
Я погружаюсь в детство, в былое...

Мама, папа рядом со мной -
Мы шутим, смеёмся, куда то идём...
Вокруг красота, благодать, покой,
Радуга в небе, цветы, Любовь...

Птицы поют, Солнце весело светит -
Мы самые счастливые люди на свете!

Они говорят:
- Жизнь странная штука,
Когда умираешь - её понимаешь.

Ведь всё едино -
Солнце и звёзды,
Небо, Земля,
Капли дождя...
Рождение, смерть,
Радость и горе.

Знай, всё едино
Во Вселенском просторе.

Мы живы, наш сын -
Мы вместе с тобой
Идём по Вселенной
Дорогой одной.

Мы стали рекой,
Этой горой,
Берёзонькой, кедром,
Цветами в лугах...
Воздухом,
Которым ты дышишь сейчас.

Чувствую Радость,
Свет, Счастье, Любовь -
Мама, Папа всегда со мной!


Северный Урал. Краснотурьинск, весна 2017

Фотография начала 1990 годов. Лето на Орловщине, деревня "Подбелевец".
Мама - Алексеева (Гаврилова) Зинаида Ивановна 1936 года рождения,
Папа - Алексеев Эрик Иванович 1936 года рождения.


Рецензии