Мои стихи

Мои стихи – вода на дне колодца,
Которую черпаю не умело.
Мои стихи – блик огненного солнца:
Дают лишь слабый свет, почти не грея.

А в голову, не ведомо от куда,
Текут слова, рождаются созвучия.
И вот внезапно происходит чудо,
И мир на миг становится чуть лучше.

Одним ведром не утолить желаний –
Я жадно пью , аж голова кружитсЯ.
Потом делюсь с другими, понимая,
Что буду пить, но не смогу напиться.


Рецензии