Степи ковыльные

Я родилась в степях Казахстана,
Там где ветер ласкает ковыль,
Где встречают гостей у дастархана.
И это не сказка,а славная быль.

Степи ковыльные,степи привольные,
Степи мои,как же вы хороши!
Скачут игривые лошади вольные.
Вот где простор для мятежной души!

Выйду я в синюю степь на рассвете
Любоваться степною рассветной красой.
Выйду я в жёлтую степь на закате
И там встречусь, любимый, с тобой.

25.04.2017 год.


Рецензии