меж небом

когда дровами топишь зимой
то это Совсем Другая Жизнь
не до того вам,не до красот природы
газовое отопление ломает уклад жизни
сверху донизу.
вы в настолько другом мире..!!
вы меж небом и землёй,опоры НЕТ.


Рецензии