потихоньку небо засыпало

Потихоньку небо засыпало,
Уходила грусть  за все года
И я заново как будто бы рождалась,
Оживала светом навсегда.

Все в моей вселенной изменилось,
Стала я свободной и живой!
И реальность в дребезги разбилась,
Когда стала я сама собой.

Просто так, в раз разорвав оковы
И с разбегу в чувства и дела!
Может быть слова мои не новы,
Но была такой я не всегда.

И открылся мир мне не знакомый,
Полный удивлений и чудес,
Поразительный, удачный, новый,
Словно старый с каторгой исчез.

А всего лишь я переменилась
И всего лишь стала наконец живой,
Просто окончательно раскрылась
Этой поздней сказочной весной.


Рецензии
Аня, ты все таки сделала это?!!!

Татьяна Гладун   26.04.2017 19:54     Заявить о нарушении
Скажем что-то изменилось внутри, это точно. И думаю в лучшую сторону.

Баршева Анна   26.04.2017 23:20   Заявить о нарушении