Cудебное решение
А так же гибель на кресте
Без крови сказочка пуста
И ужасы нужны везде
Народ скучает без чудес
Извольте исцеления
И будет вам под занавес
Финалом воскресение
Ходьба ногами по воде
Возможно даже полетать
Под облаками по нужде
Мессией лодыря признать
Отец Пантера или нет
Иосифу не должно знать
Загадке двадцать сотен лет
Отгадки не было и нет
И след от чьих-то сандалет
Исчез. Обманут белый свет
Где он не найденный скелет
Могилы нет скелета нет
Лишь умножается пакет
Из пересказанных легенд
А бога почему-то нет
И рая нет и ада нет
А есть планета под луной
Где век от века день-деньской
Людские стаи и стада
Друг друга режут как всегда.
Свидетельство о публикации №117042510685
И рая нет и ада нет"
И я так думаю, но никто мне не верит, почему-то:)))
Любовь Бурель 02.09.2022 10:13 Заявить о нарушении