Сударыне-Ладе
Не показушны,не крикливы,не ярки,
Наш нежный лист в березок хороводе
Милее пальм,ряжённых в парики.
Сударыня,Вы в Пантеоне славном,
В ком Божий Дар,на ком теплеет взор.
Любимой будьте и желанной,
Вплетая в жизни ткань гармонии узор.
Гляжу на Вас мечту лелея
Вы миловидны,хороши собой,
Святая Русь,у нас такие девы,
Что м1ръ* спасётся только красотой!
*-сообщество людей
16:16 мин. 25.04.2017г.
(Наталье Х-е)
Свидетельство о публикации №117042510678