Я верю в ту былую удаль...
Которой славилась когда-то Русь.
И силой богатырскою оттуда,
И этим радостно горжусь.
Я знаю, не перевелись сегодня
Защитники такие на Руси.
Всегда найти вообще возможно
Их в нашей жизни на пути.
Я жду, когда моя Россия
Побольше будет нам дарить
Таких отборных удальцов и сильных,
Чтоб под защитой в целом жить!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117042510670