Не отвергай...
Ведь она красивей сказки,
Она, из ярких моих снов,
Чтоб светились твои глазки;
И не держи, порыв души,
Пусть летит к моей на встречу,
Ты с ней любовью согреши,
Чтобы стало сердцу легче;
Не отвергай, ты счастья миг,
Когда коснутся руки тел,
Пожар любви высот достиг,
А дальше, страсти лишь удел;
И в наслаждении таком,
Ты скажешь шепотом люблю,
Где все забудешь о былом,
А сердце скажет, я не сплю;
Губы, в унисон сольются,
Сладким ядом поцелуя,
И мы сможем окунуться,
В то счастливое, люблю я...
Свидетельство о публикации №117042510660