ТЕБЕ... 25, 04, 2017

Мой Размик! Как бы я прижалась
К твоей густой небритой бороде.
И долго-долго нежно целовалась
Прильнув к твоей измученной душе.
Мой милый, ласковый,любимый человечек.
Я так скучаю без тебя, мой друг.
И снова наступает долгий-долгий вечер.
И снова жду: а вдруг...а вдруг...а вдруг...
А вдруг и ты уже скучаешь снова...
А вдруг приедешь и ко мне придешь...
А вдруг мгновенье - и ,прошу, о Боже,
Откроешь дверь своим ключом...
Я как обычно выбегу навстречу,
На шею брошусь:Здравствуй, я ждала.
И это будет самый лучший вечер.
И это счастье: вместе ты и я.
Я буду ждать тебя как-будто с поля боя.
Встречать я буду словно ты герой.
О,Господи, сними с нас злые чары.
Верни нашу прекрасную любовь...


Рецензии