НормиRование сверхЦиклов Интонаций

спешка в удовлетворении категорична
 она ломает Мастерство циклов
 мастерство циклов созидает надцикловые Интонации
 Суперцикловые Интонации -- они будут..!!
 это же не мечта.
 оргии самовоспитания дойдут до надлежащего фанатизма
 уровень фанатизма достижений
 он тоскует по Нормированию
 нормирование суперциклов интонаций
 оно в пути..оно Не спешит.


Рецензии