страхи

и забираясь в пустоту
с ногами, как под одеяло
мы пили воздух здесь хмельной
и начинали все сначала

искали выход вновь и вновь
и ту заветную лазейку
что привела бы нас домой
домой, с открытой в детство дверкой

где нету страха. страха жить
слепого липкого немого
где мы умели все: дружить
искать созвездия, дорожить
тем что в руках, мечтать творить
не подпуская духа злого

мы так умели. и пускай
все это к нам назад вернется
но почему-то остается лишь только
страха дикий край

04,17


Рецензии