Благодарность

Ты наверно,единственный человек
Который меня ценит
Я не знаю,я благодарен тебе
Даже когда умру,всё равно
В другой жизни,мы узнаем в толпе
Друг друга, и проживём заново все циклы
Нашего счастья, и посмотрим на мир по новому.


Рецензии