Печальные женщины
Отчего вы не любите женщин печальных?
Тех, чей образ туманной пургой запорошен?
Этих грустных принцесс, фей волшебных горошин?
Этих Золушек, пачканных пылью каминной?
Эту терпкость муската и пригоршню тмина?
Эти нотки горчицы и черного перца?
Эти горькие слезы, разбитое сердце?
Отчего вам милее лишь те, кто опрятней?
Кто душой веселее и рожей приятней?
Отчего вас влечет только омут горячий?
С вашей темной душой, с вашей мыслью незрячей?
25.04.2017
Свидетельство о публикации №117042510566
Сергей Новиков Хабаровск 14.06.2017 16:25 Заявить о нарушении