Гордое одиночество

Не любит – знать не желает,
А любит – жалость одна...
А ты, хоть сама – твоё сердце – внимает?
Что ты для него – навсегда!

Холодностью губ заморозишь ты сердце
Того, кто тебя полюбил...
Гордынь одиночества – и нет того перца,
Который тебя б разбудил!


Рецензии