Пол года быстро пролетели...

Пол года быстро пролетели
Мы так не поняли,забыто всё давно
Чужими стали мы с тобою на подмостках
Метели наши замели следы.
С чего начать ...слова они пропали
А чувства высохли слезой в щеках
Чего то мы ещё сказать хотели
Но умолчали наши языки.


Рецензии