Так хочется у Бога спрятаться в жилетке

Так хочется у Бога
спрятаться в жилетке.
На облаке-качелях покататься.
Воробушком вспорхнуть на ветку.
Песчинкой в море затеряться.
И на любое "Надо!"
Не бежать, не суетиться,
И не биться птицей в клетке.
Быть хочется собой
И жить любя,
У Бога спрятавшись,
Пусть даже и в жилетке.


Рецензии