Навело с мелодии Yanni A Walk In The Rain

Белые розы как снежинки
белые розы как снега
белые розы  колкие льдинки
белые розы ранят меня

Он подарил ей белые розы
Он  целовал сбывались мечты
Милая девочка ей показалось
Слезы и горечь уже позади

Видела парус алого цвета
Гладь под кормой манговый рай
Ее окружало сладкое лето
Но целовал ее только май

Он доставал ей яркие звезды
она не касалась вовсе земли
В белое платье сады нарядили
Эхо шептало такой нет любви

Нежно стелился под ноги июнь
Каждое утро встречала заря
Птицы о счастье девчонке поют
Как далеко до января

Ягодным смузи касался июль
Слышались грозы Хмелило вино
Времени ход как быстрый алюр
Ее перенес уж в август давно

В осень куда то бежала дорога
Теплые дни прятал туман
Уж сентябрил сентябрь наи пороге
Осень подруга писала роман

Милая девочка слышала грозы
Только сейчас обнимали дожди
Словно стекло рассыпались все грезы
Он уходил доносилось прости

Он полюбил цветок листопада
Яркие листья теплые дни
Его  обласкала осень услада
лето вернулось эхом любви

Он был обласкан она замерзала
Он уходил сердце разбил
Милая девочка только узнала
Он все цветущее сильно любил

Он умилялся осень кружила
Часто гуляла в  в уснувшем лесу
В зябкий ноябрь стала пуглива
Бросив однажды его  и листву

Лед и снега сердце сковали
Он уходил  улетал навсегда
Вьюга и ветер его провожали
Видно сказала снегурочка да

Милый цветочек отцвел и зима
ей успокоила холодом душу
Но а весною когда расцвела
Что то напомнило боль и разлуку


Рецензии
Ветренный очень, видно, попался,
Ей он на память оставил шипы,
И в листопаде любви потерялся,
Белая роза увяла от лжи...

Владимир , очень понравилось, интересно, красиво написано, жизненная тема!

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   28.04.2017 17:28     Заявить о нарушении
Если судить по разводам Ох как много их Практически все Минздрав предупреждает Крейзи Ли надо своего любимого держать подальше от Натали Спасибо с улыбкой Владимир

Перун   06.05.2017 07:02   Заявить о нарушении