Сдирая руки в кровь

Сдирая руки в кровь
И разрывая себе нервы,
Отстаиваю право на любовь,
Где все хотят быть первым.

И шрамы на лице,
Что спрятаны внутри,
Их видно в темноте -
Рыданья из груди.

Голос стал грубее,
А где-то даже громче.
Стала в стократ сильнее -
Стоять нет больше мочи!

Средь грохота, суеты
Иду, напевая свой мотив,
Сею жёлтые цветы,
О холоде лютом позабыв.

И те цветы - сорняк
Для поклонников правил.
Коли всё идёт не так -
Лишь пожар это исправит.

Пусть пепелище пугает,
Лишая крова,... всего!
Лишь Бог точно знает,
Что не нужно нам ничего.

И одуванчиков стая
Заполонила всё вокруг.
Знаете, я просто иная,
Но каждому друг.

24.04.2017

P.S: Человек человеку друг


Рецензии