Размышления о Прошлом и Текущем Сейчас. 25. 04. 20

     РАЗМЫШЛЕНИЯ  О  ПРОШЛОМ
     И  ТЕКУЩЕМ  СЕЙЧАС

«Из мавзолея Ленина убрать
и кости из Кремля перенести!»
Зачем ошибки снова повторять,
чтобы страну и мир к развалу привести?!
В  Европе* пели, что до основания
весь мир они разрушат… Что потом?
Получат вновь Разруху и Страдания,
чтоб стать у тайного правительства рабом.
Есть те, которые давно уже мечтают
планету погрузить в кромешный мрак,
как Югославию, и Ливию, Ирак…
Но их желания, как ложные, все тают:
Непобедимость Светлых знает подлый враг!
Ильич ещё при жизни говорил:
«Возможно, похоронят моё тело.
Но можно ли среди людских могил
похоронить навечно чьё-то Дело?»
Считаю долгом, как и наши деды,
поближе к Людям Прах перенести
тех, кто погиб, приблизив День Победы,
и жизнь отдал, чтоб Родину Спасти!
Из тех лесов, болот или морей
пусть без имён  и  их  рождений  дат,
вернётся с Прахом Память для Людей
ещё не похороненных Солдат!
Уроки Прошлого не сдвинуть на задворки.
И трогать незачем** Людей Великих Прах!
Есть нелюди, не слово в поговорке,
а настоящий кровожадный враг.
К народам он Бедою приходил
да и Сейчас ко многим он приходит.
К примеру, террористы из ИГИЛ.
Их скудоумию уничтожение всего подходит.
Все достояния исчезнувших веков
они разрушат или продадут
в подпольные «музеи знатоков».
А с ними все навальные*** идут.
Вот, мнения, что изложил вполне.
Подумай и решай, на чьей ты стороне!
__
*  - «Марсельеза», как гимн всех революций,
     начиная с французской.
** - Без смысла и надобности.
***- На иврите «навал» означает «безумец».
                25.04.2017 г.


Рецензии