Вы слышали легенду о Серёге...

Вы слышали легенду о Серёге,
Которого Благовестом нарекли
Он жил в масштабах всей вселенной
Он был поэтом всей земли.
Вы слышали,а вы же не слыхали
Зачем вам вы от музы далеки
Но он мочил всю ложь за правду
И был он сыном всей страны
А что страна распалась - это правда
Подонков много получили куш
Но жизнь его стреляла правдой
А ложь всегда была в грязи.
Вы слышали легенду о Серёге,
Которого Благовестом нарекли
Он жил в масштабах всей вселенной
Он был же солью всей земли.
 


Рецензии