Душа и тело

ВОЗМОЖНО ЛИ СМОТРЯ ИЗДАЛЕКА
ВЛЮБИТЬСЯ В ДУШУ НЕ КАСАЯСЬ ТЕЛА?
ПОТОМ ДОЙДЯ ДО КРАЙНЕГО ПРЕДЕЛА
УЗНАТЬ,НАСКОЛЬКО ИСТИНА ЛЕГКА?

НЕ ОЩУЩАЯ ТОМНОГО ДЫХАНЬЯ,
НЕ ВИДЯ ГЛАЗ,НЕ ЧУВСТВУЯ РУКИ...
КАК ЧУВСТВА ЭТИ ПРИЗРАЧНО ЛЕГКИ,
НО В НИХ ГРОЗЫ ВЕСЕННЕЙ ГРОМЫХАНЬЕ!

ФАСАД ПРЕКРАСЕН,ВНЕШНИЙ ВАЖЕН ЛОСК,
НО ГЛАЗОМ ВСЕ ЖЕ НЕ УЗРЕЕШЬ ДУШУ,
К НЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ НАДО И ПОСЛУШАТЬ...
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ,РАЗУМ,МОЗГ!

А.КОЗЛОВ.25.04.2017г.


Рецензии