Лжеапостол Павел

В России много мёрвого сейчас,
Что над Живым господствовать не вправе.
Любая всюду закоптит свеча,
Когда произнесут: "Апостол Павел".

Любовь и Радость - Суть Души Христа,
Его принять любому в мире просто.
Суть веры Павла лжива и пуста:
"Вы грешники," - "вещает" лжеапостол.

- Зачем ты, Савл, следуешь за Мной? -
Спросил Христос, грехи врагу прощая. -
Кто не противник Мне - уже со Мной.
Зачем ты Правду Жизни извращаешь? -

Но молвил: "Кто не с нами - против нас!" -
Сын сатаны - и церковь зла возглавил.
Всё христианство - мёртвое сейчас,
И подменять Христа оно не вправе.


Рецензии
Бетонно сказано!

Шестаков Юрий Николаевич   12.06.2017 11:01     Заявить о нарушении