4-293 Ум строит хитрые сплетенья...

Ум строит хитрые сплетенья,
Ему спокойно трудно жить,
В комфорте вечно что-то ищет,
Чего нехватка покалечит,
Душевного покоя равновесье,
А там где ум тотально успокоен,
Весьма сомнительно понятье “жизнь”.


Рецензии