Под Невинной Радугой Любви
восставшей после дождя из слез,
рождается убежище ото всех невзгод,
покрытое непорочным полем мимоз.
Под навесом из пылких обьятий
и поцелуев восторженный звон
расжигается жаркое пламя экстаза,
вызывая почти мантрический стон.
И под слоем глухой темноты,
в вечном поиске призрачных звезд -
две ладони, сплетенные вместе,
строят к небу из нежности мост.
Под забытые райские песни
о великом спасении в саду -
в вихре чистого танца кружатся
тени голые в сладком бреду.
А под грозные бонги улиц
умирать выползаем печальные мы,
топча от озлобы мосты, мимозы,
с зонтами в руках, пугаясь любви.
Свидетельство о публикации №117042510369