25. 04. 2017 года Ко мне Пегас не прилетает

Ко мне Пегас
не прилетает -
не любит, видно,
гречку и зелёный чай.
Что делать?
Мёдом и халвою,
Пегаса буду у окна
встречать!
Ещё - в заначке -
шоколадки,
в засаде
мармелад "залёг":
Пегас, Пегасик,
где ты, сладкий?
Боится нагулять бока,
видать:
сегодня снова -
недолёт.


Рецензии