Вспомним их родные души

Утро доброе сегодня!
Солнце красное взошло!
Одарил он Радоницу,
Ярким светом и теплом!

Радоница,день весенний,
Проводили мы Зиму
И с хорошим настроением,
Вспомним,всех своих друзей!

Всех родных наших и близких!
Павших, в яростном бою,
За Страну нашу родную,
За счастливый,этот день!

Вспомним их родные души!
И молитву им прочтём!
Вспомним с грустью,что их нету,
На могилках,свет зажжём !

Пусть доходят наши нити,
В не земной ,цветущий Рай!
Будем помнить всех, их лица,
Их любовь,в сердцах держать!
25 04 2017г.

 


Рецензии