Милая моя...
Ох и коротка была её юбчонка,
Гуляли, да чудили под луной,
И с ней обрел души покой,
Характер вредный, улыбка на лице,
Хранила теплоту на моём сердце,
Милая моя, я тебя люблю,
Солнышко моё, я тебя хочу,
С тобою только счастье обрету,
Ты милее всех на свете для меня,
Я люблю тебя, я люблю тебя,
Говорила ласково, "я твоя",
Ты от одиночества меня спасла,
И шептала мне, "только мой",
И казалось вечно будем мы с тобой,
Надежда грела лаской на моей душе,
Родная, ты мой свет во тьме.
Милая моя, ты мне лгала,
Солнышко моё, меня ты предала,
И пошла с другим, под дождём гулять,
Целовалась с ним, и легла в кровать,
Думала, меня ты провела,
Милая моя, я любил тебя...
И придя домой, потерял покой,
Вещи все собрал, и горя внутри,
Сердце рассыпалось на куски,
И безумно разрывалась голова,
Ненависть затмила мне мои глаза,
Хотел я вас в ту ночь найти..
От ярости сжимая кулаки...
Милая, я тебя простил,
Солнышко, я тебя любил,
А теперь видеть не могу,
Ты живи с другим, ты живи с другим,
И я переживу, всё переборю,
А тебя знать больше не хочу...
Говорила мне, "ты ко мне вернись",
"И верни себя в мою жизнь",
"И прости, что с другим была."
"Милый ты прости, ты поверь в меня."
"Ты моя судьба, ты любовь моя."
Время то прошло, когда я любил,
И давно тебя я простил,
И скажу привет, и скажу пока,
Мне ты не нужна, больше не нужна,
У меня к тебе веры уже нет,
В сердце ты в моём не ищи ответ.
Свидетельство о публикации №117042510345