чокнутый, не как все, 45 слов

Весна, комета, торжествуя,
на Землю обновляет путь,
уж зеленеет в поле туя...

Скажу ли я, стрелой пронзенный,
что мимо пролетит она?
Нет, не чиновник я казенный!

Летит комета, лета суть,
к нам приближается "Весна",
качаться будем в форме буя!

По воле волн, как и сосна...


Рецензии