Мы будем ждать нашу Весну
А лучше в мае, когда всё в цвету!
Помнишь, как мы этого хотели?
Ходить обнявшись и целоваться на виду.
Мы так много всего не успели
И о многом поговорить начистоту.
Мы так много вдвоём хотели,
Но так и не смогли обмануть судьбу.
А жизнь бежит, оставляя недели –
Не обещая ничего и никому.
Но мы, забыть друг друга не сумели
И всему своё время, судя по всему...
Ещё будет перезвон капели
И пенье жаворонка, поутру.
Всё будет так, как мы хотели...
Мы будем ждать, нашу Весну!
А давай увидимся в Апреле –
Давай загадаем такую мечту!
Сегодня метут ещё метели,
Но эти мысли, вселяют в душу теплоту.
Помнишь, как мы с тобой хотели –
Подарить друг другу, падающую звезду?
Может и смешно, на самом деле,
Но я верю, что подарим, ещё и не одну.
Конечно, мы увидимся в Апреле!
А потом и в Мае, когда всё в цвету…
Свидетельство о публикации №117042510294