Последний причал

Этой ямы не минет никто.
Хоть слезами её всю залей.
Богом данное время прошло.
И возврата не будет, поверь.

Бог включает небесный отсчёт.
С телом гроб зарывают землёю.
А душа совершит свой полёт.
Провожать будет Ангел к постою.

Где, куда, с кем ей быть в небесах?
Предстоит вечный рай или муки?
Может, быть одесную отца!
Иль, в мытарствах возьмут на поруки.

Божий суд - это суд всех веков.
Неподкупный и праведный, честный.
Это зеркало жизни земной.
Как прожил - то получишь на веки.


Рецензии