Я хочу научиться
в неощутимое без запаха
чтоб не осталось даже фигушки
чтоб уползти тихой сапою
выскользнуть из своей оболочки
и вознестись и там зависнуть
растормошить облаков клочья
и показать им оттуда фигу
всем на земле живущим гадам
что извиваются в групповухе
размолотить трёхэтажным матом
я повторю он в наушниках в ухе
Свидетельство о публикации №117042510273