В тихой скорби застыла планета

   Памяти поэта и барда
   Владимира Теплоухова

В тихой скорби застыла планета,
Тучи небо сокрыли во мгле.
Умирают, уходят поэты,
Оставляя свой след на Земле.

Этот след - стихотворные строки,
Этот след - знаки песенных нот.
На Земле оставляют без срока,
Отправляясь в последний полёт.

Бард, поэт Теплоухов Володя,
И огромной души Человек.
Жаль, безвременно в небо уходит
Безвозвратно, без срока, навек.


Рецензии
Да, Володя ушёл, безвозвратно...
Но стихи Он оставил свои,
Но что очень любому отрадно,
Это Память о Нем от души!

Спасибо за трогательное и душевное посвящение
дорогому Другу-Поэту! Всех Вам благ!

Елизавета Лурье   26.04.2017 14:01     Заявить о нарушении