Новый герой двора

Геройский кот! Само собою.
Едва-едва растут клыки,
А он уж пишет на заборе
Что "Все собаки - дураки!"
Его стремления понятны-
Ждет нового "героя" двор..
Вот только папу до инфаркта
Уже практически довел.
Дождался старый кот позора-
Еще намедни блудный сын
Втравил его в конфликт с Трезором,
Где папа потерял усы!
Такая вышла незадача
И что там будет впереди?!
А дружный двор на всех "кошачьих"
Без одобрения глядит.
Годами умудренный кочет
Сказал от "первого лица"-
Мол Старый Кот пускай хочет,
Но надо б выпороть мальца!
Привить хоть чуточку Культуры-
Толстого на-ночь почитать.
Быть может завтра "Куры-Дуры!"
Ваш сын захочет написать?
И быть вам в качестве "изгоев"!
Я ж о спокойствии пекусь.
Тут не "бедлам" и все-такое-
А "ДомЧердакПодвалСоюз"!
Кот помурлыкал виновато.
Все верно. Нечего сказать.
И подхватив крапиву лапой
Пошел виновника искать.
Мир все-же лучше новой драки-
Учись покуда мал Уму!
Пусть даже - "дураки-собаки",
Кричать об этом никчему!


Рецензии