Шанс

А может нам, попробовать снова?
Может быть, всё получится у нас?
Давай дадим друг другу слово -
Давай дадим друг другу шанс...

Мы с тобой, ещё очень молоды
И только лучшее, впереди у нас...
И ни к чему, все эти доводы -
О том, что это лишний шанс.

Ну нет у нас ведь даже повода,
Но усложняем сами, всё сейчас.
И хочется сказать, ещё так много -
Не отпуская рук и не отводя глаз...

А давай попробуем ещё раз!
Ведь у нас, одни и те же мечты...
Забудем горечь, брошенных фраз
И будем всегда вместе - я и ты.
 


Рецензии