путь

Время лечит и излечит,
Расставания огни
Скоро точно не заметишь -
Затухают те вдали

Пусть вначале трудно будет,
Пусть тоскливо, пусть болит,
С каждым днем все поутихнет
Время лечит, подожди

Восстановишься по новой,
Жизнь прекрасна, посмотри,
Ты нужна, а все другое -
Отклонения в пути


Рецензии