Избранный народ

Я только что открыл здесь рот,
А мне: "Мы - избранный народ!"
Кем и когда его избрали,
Узнаем мы теперь едва ли,
Но верим в эту ахинею.
Она понятна иудею,
Но непонятна мне она.
Куда же катится страна?
А я, неверущий Фома,
Быть может выжил из ума,
Но в мире есть другие боги.
Но не несут меня к ним ноги.


Рецензии