Ключи в вечность...
Не надо в пустоту летящих слов,
Ты вспомни только то, что с нами было,
Как чувство было выпито с росой,
Как долго та любовь не уходила.
Не знали, что с ней делать, как нам быть,
Не знали как с любовью расквитаться,
И как нам было радостно любить,
И не хотелось с нею расставаться...
Но у всего есть вечность, ты прости,
Кончаются счастливые мгновенья.
А завтра в вечность бросим мы ключи
От наших первых в жизни откровений!
Свидетельство о публикации №117042510172
ты счастье пей, а не ворчи!
Удачи!
Просто Андрей Владимирович 27.04.2017 03:34 Заявить о нарушении
Ирина Лепкова-2 27.04.2017 08:39 Заявить о нарушении