Знаю, надо писать тогда...

Знаю, надо писать тогда,
Когда сил уже нету молчать!
Чтобы словом стиралась беда,
От которой хотелось кричать!

Говорят, что стихи- гениальны,
Если в них свет души горит!
Стыдно  в творчестве быть банальной,
Каждый-каждый об этом твердит.

Я- простой человек, простой!
Без каких-либо заморочек.
И себе не скажу: постой,
Не спеши вязать сеть из строчек!

Я- пишу! Нет во мне смиренья!
Я - пишу, как дышу и все!
Правда- в каждом стихотвореньи!
Сила правды мой стих спасет!


Рецензии