Свершилось Чудо

Свершилось чудо вековое!
Огонь спустился к нам с Небес!
Он не обжёг нам руки,лица,
А лишь ласкал нам губы,нос!

Он сжёг страданье,наши муки
Испепелил врагов живых
И наши загнанные Души
Он вольным светом озарил!

Народ ликует,враг повержен
И не боятся больше смерть,
Христос Воскрес!Своею смертью,
Он даровал нам Вечну жизнь!

Его любовь,как это пламя!
Он любит ,каждого из нас
И он зовёт,вставай под знамя,
Отца Всевышнего,всех нас!

Вы дети разного сословие
И разны нации средь вас,
Но Он поймёт,и приголубит!
И Новый Мир откроет вам!

25 04 2017г.

 


Рецензии